Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 10:48   #504
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Сразу говорю: инобюджет-лесом!!!... Хороши, но, не на долго. Как только гарантия иссякла, начинаешь чувствовать себя идиотом: ё-моё!!!... на х... , я эту х... купил??? Ну, а там уж, дело вкуса... Программа-мининимум- новый ФФ3, а там уж, на вкус и цвет... хоть 20-летний Мерседес, лишь бы не хуже "Фокуса"...
Лезь в кредит, бери "шабашки", подлизывайся к тёще... Короче, твои проблемы, но, ориентируйся на цену базовой Калины, помноженной на "2". И сам доволен будешь, и, нам, каким-то там, "вазоводам", придёшь "мозги вправлять"...
Пожалуй так и есть.
Лучше уж б/у короллу или гольфа.
С двумя машинами не так страшно если одна из них будет в ремонте.
VAZ_11193 вне форума   Вверх