Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:42   #3554
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Если рассмотреть Альмеру как аналога Волги, то у Волги был куда более замечательный мотор 2.3 с 130л.с. и практически не замечающей нагрузки на трассе.
Кстати, на прошлой неделе, тестировал Альмеру на механике. Хорошо разгоняется, неплохо тянет с низов. Тоже был скептически настроен на 102 лошади в Альмере. Однако, по паспорту разгон в 10,9 сек (у Калины-2 со 106 л.с в 11,6 сек) является правдой. Менеджер разрешил мне ехать на полный дроссель - хорошо тянет Альмерка и не жалуется, хотя и подхватов нет. И не надо всяких подхватов. Всё ровно, надёжно и уверенно. Вчерась звонил этот менеджер, спросил когда я нарисуюсь к ним за покупкой. Тайм аут у меня
Оригинал вне форума   Вверх