Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 11:49   #512
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
пшикнул один раз - значит заработал нормальное явление, это намного лучше, чем пропадание мощности при включеном кондере.
Я и пишу, что возможно именно мне попадались конкретные косячные или недоухоженные машины. А может и был баг у авто тех лет.
В любом случае, при Ноут это уже не бюджет, и сравнивать его с Калиной как-то некорректно. Скорее с Поло-хэтчем, Короллой... Но ни как ни с Калиной, Солярисом, Нексией или Логаном
Blood Brother вне форума   Вверх