Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 13:14   #30
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектации Калины-2. Ожидания и реальность

Цитата:
Сообщение от отважный тостер Посмотреть сообщение
ммм... по-моему у вас страховка дороже? я рассчитал на гранту за 425000 руб за год от всех рисков (дтп, угон, непредвиденные события, стих. бедствия, противоправные действия и тд) без лимитов, франшизы и амортизации, с выплатой в течении 3-х дней после СС налом, получилось ок 15000 руб (или 1250 руб, если оплачивать ежемесячно) и вернут ок 3000, если ничего не случится. не совсем запредельная сумма. убрав лишнее, можно подешевле купить...
а про комплектации, согласен. даже добавить нечего
Шоб я так жил, у меня такая страховка была когда я свою девятку за 140 купил.
Как раз около 12-ти было.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх