Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 19:15   #1660
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 1119 ГБО "Альфа"
Вес репутации: 6999 Valeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValeron74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Что интересно этот самый "русский сервис" занимается так-же обслуживанием иномарок.
Докопаться до чегонибудь , снять с гарантии а потом развести на 15-20тыр это у них обычное дело.
"РУССКИМ СЕРВИСОМ" я называю ну вот примерно такие: http://music.zakon.kz/87197686-grish...vtoservis.html (жмём кнопку "слушать"). А ещё салоны по продаже авто, в которых например чтобы поставить защиту двигателя требуется ... сутки (!). Поэтому и предпочитаю самостоятельно с проблемами справляться...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь51рег Посмотреть сообщение
А в колодке, котораф вставляется в магнитолу лишний коричневый провод, он за какую то функцию отключения звука при разговоре по телефону отвечает, но я не понял куда его подключать и как он будет работать.На схеме написано что его надо к заземленому разъему подключить, но что имеется вввиду? И еще написано, что если он не подключен, не нужно выводить наружу, его обрезать надо? Я полный 0 в электрике, так что извините за тупые вопросы)
Никуда его не надо подключать, просто заизолировать и пусть висит. Если будете ставить устройство "свободные руки" (Hands free) вот там есть выход на глушение звука на магнитоле при входящем звонке, который к этому проводу и подсоединяется.
Valeron74 вне форума   Вверх