Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Что интересно этот самый "русский сервис" занимается так-же обслуживанием иномарок.
Докопаться до чегонибудь , снять с гарантии а потом развести на 15-20тыр это у них обычное дело.
|
"РУССКИМ СЕРВИСОМ" я называю ну вот примерно такие:
http://music.zakon.kz/87197686-grish...vtoservis.html (жмём кнопку "слушать"). А ещё салоны по продаже авто, в которых например чтобы поставить защиту двигателя требуется ... сутки (!). Поэтому и предпочитаю самостоятельно с проблемами справляться...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь51рег
А в колодке, котораф вставляется в магнитолу лишний коричневый провод, он за какую то функцию отключения звука при разговоре по телефону отвечает, но я не понял куда его подключать и как он будет работать.На схеме написано что его надо к заземленому разъему подключить, но что имеется вввиду? И еще написано, что если он не подключен, не нужно выводить наружу, его обрезать надо? Я полный 0 в электрике, так что извините за тупые вопросы)
|
Никуда его не надо подключать, просто заизолировать и пусть висит. Если будете ставить устройство "свободные руки" (Hands free) вот там есть выход на глушение звука на магнитоле при входящем звонке, который к этому проводу и подсоединяется.