Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 22:44   #4242
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 4

Цитата:
Сообщение от андрей29ру Посмотреть сообщение
я бы у дилеров нестал покупать не чего цены выше покрайне мере у нас,на первом т.о в коробке можно и не менять
Спасибо, пожалуй поступлю так же, куплю все сама со сертификатом только нужно брать. а у дилеров, говорят, даже на долив масло не отдают, отсюда вывод: наливают из бочки)))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Не,лучше все таки поменять,а то вдруг такое же залито.
это что квас???)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от андрей29ру Посмотреть сообщение
чуть дороже даже не знаю как и сказать,сегодня мне за радиатор 19 тыров просилии плюс замена я чють со стула не упал ,потом посмотрели нет в наличии пошелпокупать на авто рынок купил за 1.700 р отдельно от радиатора кандея а мне пытались полностью в зборе всучить вот как то так
так они бы и поменяли только радиатор, а взяли бы за "в сборе".
шпилька вне форума   Вверх