Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 07:16   #579
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Моей машине уже более трех лет и пока ничего не переделывал и не подпиливал.
В отношении к ВАЗу большую роль играет плацебо. Народ начинает лезть в машины и мешать работе механизма. В ино большинство лезть боится.
В моей Калине есть все, из допов чехлы, коврики, тонировка, музыка и сигналка с а/з, ну колодки( все равно расходник) и резина.
Единственное что хотелось бы "допилить" - сцепа, но в принципе и на стоке едет, и то желание появилось при пробеге 35тык.

Добавлено через 7 минут
Правда забыл про шланг омывателя заднего стекла)
Blood Brother вне форума   Вверх