Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 07:31   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Моей машине уже более трех лет и пока ничего не переделывал и не подпиливал. И так я думаю у большинства. У Вас предвзятое мнение о Калине.
Тут согласен,у большинства Калинки без поломок бегают.Просто они на форумах меньше сидят,зачем им у них же всё хорошо.Не будет же каждый калиновод сюда заходить и писать :"РЕБЯТА У МЕНЯ ВСЁ ОК,ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!"А у кого проблемы,то они на форумах решения ищут,естественно создаётся впечатление,что у всех всё ломается.)))
Калины по надежности отличные машины,при всех прочих равных они у хозяина меньше всего денег на обслуживания вытянут...
Но не возьму наверное больше потому что не безопасные они и плохо рулятся...И ещё в наших машинах по деньгам немалая часть заложена для "братков" в виде поставщиков комплектующих...
Chigarev-syn вне форума   Вверх