Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 08:55   #619
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: Всё что связано с ГИБДД.

Только что остановили Гайцы возле работы. Стоит 5(!!!) человек в одном месте, что там делают непонятно. Проехал дальше, остановился на парковке, вышел и закрыл машину))
Такой диалог вышел:
(П) - документы давай.
(Я) - причина остановки? я ничего не нарушал.
(П) - Не пристегнут был.
(Я) - Видео/фотозапись есть?
(П) - а нас 4 человека недостаточно?
(Я) - нет. я свою виновность признавать не собираюсь. Составляйте протокол.

Ну дальше лирика. Якобы, что ли трудно документы показать? Себя же дольше задерживаете. Найдут до чего докопаться что бы все таки посмотреть.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх