Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 09:15   #7968
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
xemul, На каких авто у нас продаются экобусты? И кто будет сомтреть на эти экобусты, вы лично поедите их разбирать в ремзоны ФМК? Вот автор утверждает что уже разбирал эти турбовики и общался со специалистами я так догадываюсь ВАГа.
Кстати автор - профессор кафедры двигателей Петербурского университета, я так понимаю более "продвинутых" специалистов чем он - в стране еще поискать. Советую также помимо статьи почтитать коменты к ней, и задать свои вопросы автору- он там на все вопросы охотно отвечает.
У автора своя точка зрения, я лишь предлагаю подождать, совсем не много и время подтвердит пророчество профессора кафедры либо опровергнет.
xemul вне форума   Вверх