Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 09:51   #635
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93833 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: 5-й ДР Воронежской ячейки ЛКК

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А на базе чего-то подобного ульяновской столовой нет?
Столовая, конечно, есть, но готовят там строго определенное количество порций - по числу отдыхающих с питанием. Если кто-то захочет питаться там, то предупредить персонал надо заранее, попросить, чтобы приготовили больше: обед заказывается утром, ужин - в обед, завтрак - вечером. Питание - 450 руб. в сутки, цена, по-моему, неделимая.
Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
что с ценой пребывания на шашлыкинге без ночёвки ? -(я про базу)
10 000 руб. раскидывается на всех участников. Если приедут все, кто записались, то где-то 250 руб. с человека. За въезд машины на территорию - 50 руб. с машины.
Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
кафе, Макдак...
Надо подумать, возможно придется передвинуть вторую экскурсию на попозже. По-моему, оптимально покушать между экскурсиями? Где-то 13.15-14.30 часов.
Цитата:
Сообщение от Андрей сан Посмотреть сообщение
И толпой на ВРН пойти
Очень страшно ))) Где-то у нас на заводе бомбоубежище было? ))
Цитата:
Сообщение от Игорь512 Посмотреть сообщение
А на теплоходе со своей едой раположиться можно?
Вообще, была у меня такая мысль ))) Но мне кажется это не совсем удобно: ладно еще скушать конфетку-печенюшку, а расположиться на теплоходе с салом, курицей и картошкой, имхо немножко странно. Тем более, прогулка занимает всего один час.
Lina вне форума   Вверх