Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 12:27   #300
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

То что Солярисов много - это понятно, но не от хорошей жизни Солярисов много (как и Калин). Машины в РФ покупают с оглядкой на самый важный параметр - цену, на её фоне меркнет и дизайн и качество и всё остальное, смысл думать о том, что не по карману?

Не думайте, что я ругаю Солярис (и его брата-близнеца Рио), в целом машина приятная, лучше ВАЗа это точно, но за его деньги хочется больше стабильности качества что ли... Исключительно ИМХО. т.е. у меня сомнения не в схеме ВАЗ-Солярис, а в схеме Солярис-другие ино.

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
И за 600 уже можно Сид или ФФ3 прикупить на палке. Но лучше еще сотку в кредит и на автомате и комплектация уже будет нормальная.
Плюсану. Я так и сделал.
nsNet вне форума   Вверх