Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 15:15   #7981
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Доливал масло какое нашел на заправке, на гарантию чхать хотел, после первого ТО когда устранят производственные косяки, ТО буду делать сам. Сочетание "проблемы с гарантией" у меня не вызывает ровным счетом ни каких эмоций
Да понятно, что все имеют право заливать чего хочешь... но п.м. ЛР не та марка авто (по цене обслуги), чтобы самодеятельностью заниматься с обслугой во время гарантии.... хотя, хозяин (если есть$)- барин
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх