Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 20:15   #7987
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
В данном случае у меня менталитет потребителя и я не понимаю, почему должен отдать за первое ТО 21000р (замена фильтров,масла, щеток ветрового стекла, смазка всех трущихся элементов, инспекция тормозной и рулевой системы) и/или 12000 только смена фильтров и масел (при этом со слов "Независимости" штамп в гарантийную книжку не поставят о полностью пройденом ТО). При том что чхать хотел дилер на регламент.
Я не жадный если что.
у вас же регламент вроде 20ткм,если да ,то цена адекват

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
В данном случае у меня менталитет потребителя и я не понимаю, почему должен отдать за первое ТО 21000р (замена фильтров,масла, щеток ветрового стекла, смазка всех трущихся элементов, инспекция тормозной и рулевой системы) и/или 12000 только смена фильтров и масел (при этом со слов "Независимости" штамп в гарантийную книжку не поставят о полностью пройденом ТО). При том что чхать хотел дилер на регламент.
Я не жадный если что.
у меня друг ипг ГМ и др брендов,вот кто раз в год не явился,мн гарантийные случаи списывают на него,лично я поменял мн чего))))
Павел11193 вне форума   Вверх