Тема: Nissan Almera New
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 20:17   #163
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Nissan Almera New

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
1. Плохая динамика, большой расход, ГУР.
2. МКПП высокая ГП, АКПП французский и типа плохой с ресурсом 40тык... у обоих нет возможности проверить уровень масла, нет щупа!
3. Система вентяляции без фильтра, есть возможность установки, но он не на входе и система всё-равно забьётся мусором и будет требовать чистки, а эта услуга стоит у диллеров 5 килорублей!!!
4. Кондиционер без климат-контроля, даже самого примитивного!
5. Плохая геометрическая проходимость и отсутствие анти-пробуксовочной системы.
А вот тут могу возразить:
1. Динамика на уровне Калины с 98 л.с
2. С МКПП не знаю на счёт долговечности, но полагаю ничуть не хуже Калиновской. АКПП даже не рассматриваю. До щюпов мне нет никакого дела тоже.
3. С вентиляцией, с её очисткой что нить придумать можно самому.
4. Кондиционера вполне достаточно (для меня. А я и вообще в Сибири живу, 2 дня летнего зноя как нить переживу вообще без кондиционера)
5. С проходимостью, конечно похуже чем на Калине, но вполне достаточно шоб имея разум подьехать к речьке, остановиться на краю опушки или на обочине. Дорожный просвет вполне сопоставим с калиновским. С антибуксом не ездил , поэтому не знаю, поэтому и фиолетово, поэтому всегда еду туда где не нужно буксовать и бегать за тракторами
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх