Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2008, 08:21   #174
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории

asswe, неа! Я служила в авиации. Там в самом Ханабаде 2 полка стояли. В шутку мы их называли "наш" и "вражеский". А мы в батальоне обеспечения были. На территории был вырыт бассейн. Его невозможно не помнить. Мой муж туда хлорку засыпал. :-))). Я служила в финчасти помощником начальника. А потом перешла в часть, что за вокзалом в Карши. Там начальником продслужбы служила. Вот. До сих пор дорога в Ханабад снится. Маки весной мелкие, но яркие, соль на обочине и локаторы на горках крутятся. Мы сначала жили в авиагостинице, что недалеко от госпиталя и напротив управления Военторга. А потом в Пахтазоре квартиру дали. Вот.