Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 06:44   #730
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У Вас к Солярису какие претензии, многостаночник Вы наш (список опробованных автомобилей очень длинный, еще бы возраст засветить, чтоб знать есть ли смысл чтото обсуждать)?
Ничего, что Солярис и Рио, это один и тот же автомобиль, немного отличающийся внешне и специально разведенный концерном Хюндай-Киа по цене с помощью разных комплектаций. Но технически, это абсолютно одно и то-же. Их делают на одном и том же заводе, из одних и тех же деталей. Или Вы сравниваете автомобили чисто по эстетическому восприятию.
У меня просто нет эйфории от бюджетных инок, так как вы соизволили выразиться, у меня была возможность опробовать достаточно много авто, по причине того, что я в реале сам ездил на части перечисленного( как я и отмечал на каких то машинах больше, ибо они были мои, на каких то только прокатиться давали, так как у меня и друзья, и родители в наличии, и им не в падлу дать мне порулить. Поэтому несмотря на то что мой возраст в 2 раза меньше вашего, дилетантства у меня в этом вопросе меньше в раз 10. К стати пробовали по оффроаду на буханке ездить? Так вот с этой точки зрения Гранд Витара или rx 330 просто недомашины, как и x5 предыдущего поколения. Зря пытаетесь свалить на мое бахвальство т.к. это выглядит это честно говоря жалко. ИМХО в подобных темах полезнее доводы из опыта, пробовал , ощущения такие-то, факты такие-то, а не огрызания типа сам дурак - это извините показатель уровня, в т.ч. владения вопросом.

Зато едут ваши солярис с Рио совершенно по разному. Рио жестко и цепко, тормозится предсказуемо, 3 мужика на заднем сиденьи размещаются с трудом, но на плавных глубоких ямах не скребет с зади, солярис мягкий, швыряет на ямках колдобинах( опять же в сравнении с Рио) кренится , однако будет подинамичнее. К стати, я вижу Вы профи по киа-хендай, объясните плиз разницу между двиглами на солярисе и Рио. Чисто для ликбеза меня.

Добавлено через 10 минут
К ста, есть товарищ не близкий, занимается перепродажей б/у, перекуп, ему всего 25 , интересно, на скольких машинах он поездил))))))
Blood Brother вне форума   Вверх