Цитата:
Сообщение от rafon
бубчик, установка обошлась в 2часа, и потом одним выхлопом сыт не будешь, для тюнинга нужно дорабатывать скорее впуск чем выпуск для прибаваки мощьности.
|
Если ты просто выкинул теплозащитный экран, кронштейн катколлектора и правый кронштейн впускного коллектора (типа и так сойдет), а также сразу все продуманно купил для замены, да еще если все гайки пошли с полтыка, то за 2 часа, если работать как папа Карло, без перекуров и продыха, то можно успеть заменить. А я, кроме самой работы, еще 3 раза на рынок ездил за всякой недостающей мелочевкой и это время я тоже посчитал (из них 1 раз ездил чисто из-за уплотнительного кольца между топливным шлангом и рампой). У меня только на изготовление кронштейнов и перегиб экрана ушло 5-6 часов, работал я в обычном примитивном гараже, без тисков и электричества.
Что касается мощности, так я хотел без особых заморочек хоть немного ее поднять, но серьезно по этому поводу заморачиваться не буду. Мне теперь Калина нужна только чтобы съездить на юг и обратно, после чего передаю свою ласточку в руки жены, а ей и этой мощи за глаза хватит. А меня уже Фольц дожидается (там мощи и без тюнинга достаточно), жаль не успеваю довести его до ума до отпуска.
P.S. А может я просто незаслуженно придираюсь к своей Калинушке? Во время ее ремонта и несколько дней до этого ездил на Фольксвагене, возможно что отвык и теперь она кажется тупой по сравнению с ним.