Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 22:01   #556
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
В Новосибирске с запчастями и ремонтом нет проблем.
С ремонтом Калин у нас нет проблем.
Можно лишь порадоваться за Новосибирск.
А пока у нас нет нормального сервиса --> нет нормальных продаж.
По-моему, вполне справедливо.

Добавлено через 28 минут
Кстати, пошарил сейчас в "барахолке", сравнил цены на б/у запчасти.
Многие б/у з/ч на Калину дороже, чем я брал аналогичные позиции на Легаси (BH5).
Сейчас вот хочу приборную панель поменять - в более дорогих комплектациях, чем моя TX, ставился Optitron. Очень удобная и красивая штука. Присмотрел подходящий вариант на Яхе приблизительно за 36 долларов.
Доставка недорогая, привезут за неделю-две.
А если я решу проделать аналогичную операцию с приборной панелью Калины (даже если не учитывать, что в штатном исполнении Optitron для нее не существует)? Во сколько мне обойдется б/у панель и сколько придется ее ждать?