Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 00:37   #163
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
У нас выложили 4+1 SN по 775 рэ. Еще что ли коробчонку прикупить. Еще Shell 5-30 ultra E 5 л за 1265 манит. Но как увидел Лукойл - призадумался
Слушай сюда.Первое масло что залил в двиг было Шел.Тока 10-40.Летнее.Самые лучшие впечатления.Сейчас Эссо.Тоже ничё.А вот Лукойл для меня со времён пользования минералкой это потярянные деньги. (Через 1000км имевшее вид керосинчика в котором промыли грязные детальки.Жидкое и грязное) Никогда, даже даром не залью!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Я SN в конце 2012 го брал как раз где-то за косарь, причём на заправке лукойла, но вот какое дело, на других заправках это же масло стоило дороже, видимо заправкам разрешают самим цены назначать.
Блин, палёнка! А вы уши развесили -Налетай,подешевело.