Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 10:05   #19
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчеты о Клубном дне НОВОЙ LADA Kalina на АВТОВАЗе

Fanat63, Привет Олег! В этот раз по заводу быстро пробежали. Думал тебе звякнуть но график плотный был, не стал звонить.
Меня удерживает от покупки к2 в первую очереть желание попробывать что-то другое.
Хочется и салон побольше уже, может быть и 4вд какое нибудь. Но больше 750р за авто отдавать просто не хочу. А в эту цену и смотреть не на что с просветом от 160 см и выше.
Думаю посмотреть на к2 ближе к осени - салон светлый месяца через 3 обещают, комплектации и цены подправят. Может доработки какие появятся. А так хуже не стало - уже плюс. Рулится очень неплохо, сильно вроде не шумит, с автоматом- вообще хорошо, тормоза непло доработали - иформативность понравилась.
Но цена в 450 с автоматом немного пугает, а если и есп поставят то все 500 будет.
Хотя и у конкурентов нормальные комплектации далеко за 500 уходят цены.
Есть мысля взять с автоматом года на 3 и дождаться лады крос в 15/16 году. Или мож ещё что выйдет на рынок с просветом от 16см и ценой до 700, акромя шнивы, дуси, логанов и калин.
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх