Цитата:
Сообщение от GURAN
А вот Лукойл для меня со времён пользования минералкой это потярянные деньги. (Через 1000км имевшее вид керосинчика в котором промыли грязные детальки.Жидкое и грязное) Никогда, даже даром не залью!!!
|
Странно как-то, сравнивать минералку (ещё наверное выпускавшуюся в белых канистрах с api SF) с нынешней линейкой Люкс полусини и тем более сини. Тогда и shell ещё был финский и канистры у них были более защищены от подделок... К тому же каким пробегом "ушатывалась" эта минералка. Технологии не стоят на месте, отзывы и лаб. анализы уже не раз это подтвердили. Думаю если бы бренд Лукойл до сих пор гнал говённые масла, он не вышел бы на международный рынок и тем более не имел бы реальных допусков автопроизводителей... И не вложил бы он бабла в разработку, более защищённой от подделок канистр. К тому же я ещё не видел, что бы импортные бренды имели такую защиту канистр, как Лукойл. Такое ощущение, что импорт наоборот упрощает (тот же shell), экономя деньги в связи с кризисом в европе. На канистре mobil я тоже убедился...
К слову ZIC в своё время, как только появился на российском рынке не блистал качеством, много было отрицательных отзывов и засраных движков. Сейчас всё вроде нормализовалось.
А так можно про любой бренд сказать, что оно ..амно и в жизнь его больше не залью. Ну как говорится, каждому своё...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mr Eugene
правильно, поэтому лью только Лукойл синтетику - лучше для гражданских (город,трасса) движков нет.
зы: лил раньше мобил1 в 406-ой двиг - оказалось г...но в жару, в результате получил сильный износ КШМ, после этого мобил и прочие кастролы обхожу стороной...
|
В данный момент не понравился мне mobil 3000, в сравнении с Лукойлом SN, в плане работы движка. Особенно в диапазоне нагрузок. Но о бренде mobil, ничего плохого, может созрею в зимний период на M1 0-40. Пока обратно возвращаюсь на лук sn...