Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 13:24   #767
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А я уже в эти деньги в сторону таких присматриваюсь. =0)
В Питере не спорю,а мне в Ставрополь да Краснодар за малейшей запчастюшкой ехать,дорога+время.А на ВАЗ все имеется в наличии,ну или под заказ в суточный срок если из последних нововведений.Новое ино не потяну пока,дальше видно будет,а так из ино солярисы,ланосы,логаны,поло,астры,корсы,китайцы все больше заполняют дороги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
За такую цену? Явно единичка в пробеге потерялась.
Да нет,в Питере подешевле насколько знаю,у нас некоторые гоняют из крупных городов автомобили,кто себе,кто на продажу.
Владимир123rus вне форума   Вверх