Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:01   #594
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

Спасибо! Очень приятно что вы читаете все это, значит не зря пишу!) После этой записи будет некоторый тайм аут, дел накопилось... А потом буду вас терзать с противотуманками (а именно как провода в салон провести).

ОЛЕГ 37 RUS, спасибо, но вариант "снять бампер" для установки чего-либо я не рассматриваю, боюсь просто что силенок не хватит его назад поставить!))

Про сигналы, сделала вчера одно всего фото, фотографировала так чтобы "сопли" запечатлить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сигналы.jpg
Просмотров: 11
Размер:	128.6 Кб
ID:	192335
Теперь, сказ о том как я добралась до двери. Дверь вскрыта, сижу наблюдаю подтеки по металлу двери, по той части которая ближе к салону:
Название: подтеки.jpg
Просмотров: 168
Размер:	93.6 Кб
ID:	192336
Так как вода течет на колонку, решаю небольшую шторку для нее сделать:
Название: шторка.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.6 Кб
ID:	192337
Контрольный полив двери показал что вода течет не внутри двери из-за материала на который был наклеен дермантин на стекло (оч похож на смолу)), смола была счищена, после чего вода как ей и полагается потекла прямо в дверь), далее окошко откуда вода попадала заклеиваю:
Название: заклеенное окно.jpg
Просмотров: 9
Размер:	99.5 Кб
ID:	192338

А вот так кривенько и косо девушки заклеивают обшивку шумкой:
Название: шумка.jpg
Просмотров: 10
Размер:	135.0 Кб
ID:	192339

На фото также видно сопли от обогрева, решила я присоединить "-" от подогрева как полагается не под болтик в двери, а к массе, был найден черный проводок в каждой из дверей, был безжалостно освобожден от изоляции и масса для обогрева готова! Провода которые комплектно с зеркалами шли конечно же коротки, пришлось наращивать...
Ну и да, я теперь специалист по протаскиванию проводов через разъем и жгут в двери, обращайтесь если что)))