Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:22   #608
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
Сухая щель-это первый автокемпинг после того как заканчиваются базы и начинается гравийка. Вот как раз про Сухую щель я и писал выше,что мы на дороге вверху поставили машину,а сами пешком ходили смотреть и нам не понравилось,т.к. далековато до воды.
А в Новогирку уже года два ездим раза по три-четыре за сезон.
А сколько там оплата была на этот раз ?
Я бесплатно заезжал. Фото, где машины- там платно, мы глубже в лес. 200 метров от пляжа.
Да, везде слева от дороги шлагбаумы, где к морю проезд. Мы справа от дороги в лес заехали.
Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
Еще чуть дальше будет заброшенный дельфинарий и там бассейн громадный.
Это военных дельфинарий бывший, насколько мне известно. По поводу цен- всё как то некогда было спросить. Чувствую и наше место скоро платным сделают.
ernest08 вне форума   Вверх