Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)
ОЛЕГ 37 RUS, а науки там нет никакой!), на форуме все написано как и что, но первую дверь я осиливала очень долго, долго смотрела на нее, крутила-вертела разъем..., а вторую сегодня боюсь соврать, но очень быстро.
Описываю: Разбираем дверь, вытаскиваем разъем из двери (так удобней), там защелка и немного усилия. Затем сам разъем, на нем колечко, его повернуть-выкручивающим движением, затем освободится доступ к 3 защелкам, которые надо отогруть от разъема одновременно, после чего разъединить штырьковый разъем. Далее протаскиваем провода, я не замарачивалась как некоторые на форуме, просто протащила провода сквозь разъем напрямую. Самое веселое это протащить провод далее через гофру в салон, но это легко решаемо при помощи жесткой проволоки, сегодня у меня под рукой была сварочная проволока. Сначала продеваем проволоку из салона, а затем привязываем к ней провод, протом протягиваем все это хозяйство в салон.
Все просто) Вот прям протаскивала бы и протаскивала снова и снова!)))