Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:22   #2
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническая флудилка обо всём (ГБО, стёкла, шумы, навесное, парктроник, краски, тюнинг...)

ОЛЕГ 37 RUS, а науки там нет никакой!), на форуме все написано как и что, но первую дверь я осиливала очень долго, долго смотрела на нее, крутила-вертела разъем..., а вторую сегодня боюсь соврать, но очень быстро.
Описываю: Разбираем дверь, вытаскиваем разъем из двери (так удобней), там защелка и немного усилия. Затем сам разъем, на нем колечко, его повернуть-выкручивающим движением, затем освободится доступ к 3 защелкам, которые надо отогруть от разъема одновременно, после чего разъединить штырьковый разъем. Далее протаскиваем провода, я не замарачивалась как некоторые на форуме, просто протащила провода сквозь разъем напрямую. Самое веселое это протащить провод далее через гофру в салон, но это легко решаемо при помощи жесткой проволоки, сегодня у меня под рукой была сварочная проволока. Сначала продеваем проволоку из салона, а затем привязываем к ней провод, протом протягиваем все это хозяйство в салон.
Все просто) Вот прям протаскивала бы и протаскивала снова и снова!)))