Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:47   #325
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Не любит только полисменов высоких. В остальном многие неровности поедает даже лучше Калины. Но с новья была жестковата, сейчас помягче пошла, в самый раз. Хотя может зима была тогда))

Добавлено через 1 минуту

Хоть и не ГМ, но как же Солярис? Его во всем мире продают, в том числе и в Америке.
Я имел ввиду кобальт. Про солярис я к сожалению не знаю. Рио точно продается в Европе. А продают ли там например поло седан - вопрос.

Т.е. на высоких полицейских нужно до 0 скорость снижать и перекатываться? Я когда делал тест-драйв, не смог загнать солярис вообще на лежачих полицейских - не дали
Eddy вне форума   Вверх