Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 23:00   #837
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Да, а мне показалось, что тем, кому досталась неудачная лотерея, то есть некачественное авто, те и не могут мириться с плохим качеством, разве это не логично???? а я на последний пункт ответила, только все равно не куплю другое авто)
Второй и четвёртый пункт схожи, но есть одно немаловажное отличие :
По второму пункту - люди не хотят испытывать судьбу, даже если им и повезло однажды в лотерею.
По четвёртому- кое кто сыграл в неё, даже если и с первого раза вытащил несчастливый лотерейный билет.
ernest08 вне форума   Вверх