Совсем как дома
|
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
Цитата:
Сообщение от BRUKC
centrumnsk, Х,их знает,спрашивал,мол про 0.04,там ответил типа качнешь машину и так нормально,он качнул там 0.04 стало,пока другое делал,немного ТО сбилось,сказал,все в требуемом мною,допуске,не волнуйся..,ничего я не стал говорить,ну и про ощущения,они только положительные,гораздо приятнее стало обращаться с рулем,даже смех смехом,но и машина как-то пошустрей,поровней пошла,вобщем,в лучшую сторону,вполне ощутимо!
А вот про проставки...,если колеса так развалены,не должно наоборот резину жрать,не равномерно? Там что какие-то прокладки-проставки,стоят(на машине)эти,вместо ТЕХ?
Это ведь ставить их это надо барабан снимать,откручивать трубки торм. и все такое,да?
,
|
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...79281101/#post
работы на час, никаких трубок откручивать не надо, резину не жрет, на калине спорт уже с завода завалены, на гранте тоже!!! на машине никаких прокладок с завода не стоит, просто снимаешь ступицу и ставишь пластину между ступицей и балкой!!! ключ надо шестигранный на 8, болт там стоит М8 !!! у меня в гараже набор валялся ключи черного цвета, стоит рублей 200-250, ставил пластины и себе и другу на приору 2009 года, все нормально открутилось, после все зачистил наждачной, что бы поверхности были идеально ровные без ржавчины, болты после того как снял облил вд40 и пока все дела они от ржавчины очистились, потом болты смазал перед установкой графитовой смазкой, только при затяжке болтов не надо метровой трубой их затягивать, я старый свечной ключ использовал как удлинитель, им же и отворачивал
Последний раз редактировалось centrumnsk; 17.06.2013 в 03:00..
|