Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 18:13   #663
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 2

Цитата:
Сообщение от VladZIG Посмотреть сообщение
Блин не могу( Я ща в Мск, дома (в татарстане) не скоро буду(9 В этом и вся трабла(

Короч она ещё заводится поутру не с первого раза. При чём, иногда троит тока на холостых (10-15тыс) И после перегазовки иногда глохнет (при падении оборотов) Блин весь мозг вскрыл себе. Ещё и знаакомых нет по близости((
Грешу на датчик положения распреда.
Была похоржая проблема с "левым" модулем зажигания , контакт иногда пропадал внутри него (больше с прогревом) и троила.
Запарились искать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VladZIG Посмотреть сообщение
Блин не могу( Я ща в Мск, дома (в татарстане) не скоро буду(9 В этом и вся трабла(

Короч она ещё заводится поутру не с первого раза. При чём, иногда троит тока на холостых (10-15тыс) И после перегазовки иногда глохнет (при падении оборотов) Блин весь мозг вскрыл себе. Ещё и знаакомых нет по близости((
Грешу на датчик положения распреда.
У Егаза нет такого.
Может ДПКВ ?
Зазор надо посмотреть,не слишком ли большой.
Может , если датчик открутится.
Разъем передернуть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от xamuran Посмотреть сообщение
Ну теперь осталось понять где самые явные места подсоса ? Что можете посоветовать откуда начинать танцы с бубнами.
Треснувшие резиновые заглушки на впускном ресивере , или то только у 8кл.
VAZ_11193 вне форума   Вверх