Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 18:48   #12300
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -11!

Если вдруг кто беспокоится за меня, докладываю: это писец, товарищи(((
ЭБУ не утоп слава Богу!!! (это с учетом того что он стоял под печкой, т.к. перенести я его не успела. Завелась, доехала до гаража своим ходом. Да, вода залилась через фильтр, далее в мотор печки, затем по воздуховодам в салон. В салоне балото(( Все из салона вынесла, сейчас буду снимать обшивку и шумку, коте-что придется разрезать, т.к. не вижу вариантов снять целиком...
А как затопило, как и писала выше: желоб водосточный с крыши мне в помощь, а поток был дикий (с крыши огромного цеха поток!), сливаться в маленькое отверстие слива не успевало...
Короче поездка в Ярик под огромным вопросом, т.к. настроение=0