Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 00:10   #5
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вокруг Балтийского моря.На "Калине"!

ТРЕТИЙ ДЕНЬ.Пренцлау-Копенгаген(паром Росток-Гедсер).Отель в Пренцлау "Hotel Overdiek",80 евро,завтрак включён,богатый "шведский стол",чистота и порядок,очень вежливый и доброжелательный персонал,рекомендую!См.фото.Накануне сделали расчёт времени для прибытия на паром(регистрация прекращается за 30 мин до отхода судна).Получилось,что можно часок походить по Пренцлау.На фото старинный католический собор и "птичка" на его шпиле,На стоянках около домов закреплены спец."номера" машин,в очереди на погрузку" G-5","Калина" на грузовой палубе,план-схема парома,яхты и лайнер,отрытие носового съезда.На погрузку прибыли вовремя,хотя найти место её удалось только при помощи опроса "местного населения".Паром прибыл вовремя и я был в полном восторге от чёткой и быстрой работы его команды при швартовке и погрузке.Во время перехода в Данию ( 1 час 45 мин ) немного посмотрели паром. Здесь есть несколько магазинов,кафе,ресторан,танц. салон и т.д.Всего 8 или девять палуб.Я впервые был на таком корабле,было очень интересно.Понравилось и мне и жене.Она тоже инженер-пенсионер,как и я.Но я инж-механик,а она инж-химик.Чтобы сэкономить время,решили пообедать на судне.Нам это удалось,но за "бешеные" деньги.За одну порцию(очень большую и вкусную,разделили на пополам) спагетти-балонезе,две чашки кофе,две оч. вкусных датских булочки и бутылочкы мин.воды заплатили 148 датских крон (курс за 1 крону 5,9 рубля).Прибыли в Копенгаген в 19.45 МСК (местное время на 2 часа меньше).Пробег 364 км,расход 6,2 литра на сотню по БК.Поселились в заранее забронированном номере в отеле "Копенгаген GO"
Миниатюры
P1080911-1.jpg   P1080907-1.jpg   P1080920-1.jpg  

P1080918-1.jpg   P1080936-1.jpg   P1080999-1.jpg  

P1090008-1.jpg   P1090036-1.jpg   P1090056-1.jpg  

P1090075-1.jpg  
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх