Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 09:06   #322
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заказы в интернет-магазинах

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
Вот кстати) приехал на работу, воткнул ту что тебе сначала давал, перешил телефон обратно на сток 2.3.3 и оно заработало...
Параллельно продаванам писал, мб их аура?)
а может наши кривые ручки я после того как с твоим нынешним пытался законнектиться, потом к своему не смог подключиться.
машину глушил/заводил, программку перезапускал. а потом просто блутус на телефоне выключил/включил и все подхватилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Может у тебя как на БОШе на Калине, показывает не процент открытия, а угол?
параметр называется throtle, шкала в %. на калине у меня он же показывал до 100% (+-).
я вчера пытался раскочегарить машину до максимальной скорости. доходит до 160 и как в стену упирается. а я знаю, что в стоке она может ехать 190. а не в стоке и того больше.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dizel469 Посмотреть сообщение
Существует ли какое-то руководство пользователя для Torque?
Искал, но недолго и ничего не нашел. В основном как подключить, а как что-то понять из этой проги ничего нету)
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry22873254