Цитата:
Сообщение от Darkon
ну со страусиным подходом конечно быстрей дело пойдет, к бабке не ходи
|
я уже достаточно "рубах на груди порвал"... даже вторую калину купил, в надежде, что будет лучше... настал момент, когда предпочитаю поберечь нервы и время, вместо "сражений с ветряными мельницами"...
чтобы понять, что есть проблемы с качеством не обязательно ждать статистики от диллера
для работников ВАЗа разве является табу изучение данного форума, или форума приороводов?...
думаю половина работников ВАЗа сами ездят на продукции собственного производства, неужели они не сталкивались с проблемами качества?
я уже обращался к диллеру, у которого покупал и обслуживал автомобиль. ИПГ прослушал стетоскопом, спросил, ест ли масло.... не ест - катайся дальше...
есть в городе еще два диллера, можно поехать к ним... допустим признают случай гарантийным, поменяют поршни - без промеров, наобум запихнут федины поршни, скажем группу С. Как здесь уже повествовал один из формучан, затянут голову теми-же болтами без динамо-метрического ключа, на глазок. И через год (15 тыс. км) у меня закончится гарантия, и останутся те-же, если не большие проблемы... зачем?!
лучше, я чуть потрачусь (по деньгам и времени), но сделаю добротно, а потом бандероль на адрес ВАЗа пошлю со снятыми поршнями с задирами на юбках... и пламенным приветом...