Цитата:
Сообщение от AUser
Я так подозреваю, что на автомате будет меньше проблем, так как там в качестве демпфера выступает гидротрансформатор (гидромуфта), которая будет сглаживать нагрузку на двигатель. Какие есть мысли?
|
ХЗ чессгря. Я вот ездил аккуратно, ни на переключениях, ни на малых оборотах педальку не топтал. Не хуже гидротрансформатора. И толку? Застучало на 2-3 тысячах. М.б. аккуратная езда и позволила до 45 тыс проездить. Гарантийщики даже поудивлялись, как я с первого обращения столько прошел до конкретных последствий. Но этож все равно не вариант.
Есть еще сейчас надежда на поршни с покрытием - грантоводы-то вроде молчат в стуковой теме. Да и коллеги по работе, что взяли 21126 в конце 2011 - начале 2012 года, пока не жужжат. Хотя по крайней мере один из них топает педальку с самых низов, аж жалко машинёшку.
Может, у нас опрос замутить по 1.6 16кл? Когда сборка, пробег, наличие стука, ремонты, какие поршня поставили, результат.
Добавлено через 3 минуты
Тут, кстати, пригодится точная дата внедрения поршней нового образца - как граница по датам в опросе.