Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 17:19   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 7

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что на автомате будет меньше проблем, так как там в качестве демпфера выступает гидротрансформатор (гидромуфта), которая будет сглаживать нагрузку на двигатель. Какие есть мысли?
ХЗ чессгря. Я вот ездил аккуратно, ни на переключениях, ни на малых оборотах педальку не топтал. Не хуже гидротрансформатора. И толку? Застучало на 2-3 тысячах. М.б. аккуратная езда и позволила до 45 тыс проездить. Гарантийщики даже поудивлялись, как я с первого обращения столько прошел до конкретных последствий. Но этож все равно не вариант.
Есть еще сейчас надежда на поршни с покрытием - грантоводы-то вроде молчат в стуковой теме. Да и коллеги по работе, что взяли 21126 в конце 2011 - начале 2012 года, пока не жужжат. Хотя по крайней мере один из них топает педальку с самых низов, аж жалко машинёшку.
Может, у нас опрос замутить по 1.6 16кл? Когда сборка, пробег, наличие стука, ремонты, какие поршня поставили, результат.

Добавлено через 3 минуты
Тут, кстати, пригодится точная дата внедрения поршней нового образца - как граница по датам в опросе.
Ky. вне форума   Вверх