Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 21:56   #965
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
А почему я должен что-то доказывать? Мне казалось это их проблема, что-то мне доказать. Я для них клиент, обратившийся с претензией. Их задача либо удовлетворить мои требования, либо аргументированно отказать. Вот пускай и доказывают, если смогут.
К сожалению, чаще обязанность доказывать лежит на вас, они на автоваз писать письма не будут, а отказать- откажут устно и даже письменно. а вы спросите в теме по гарантии, там есть такой специалист Гарантис, он все знает)))
шпилька вне форума   Вверх