Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 22:39   #404
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коды ошибок

Цитата:
Сообщение от alexeyka_k Посмотреть сообщение
Ошибка возникла через день после того, как я заправился. В пробке думал нагрелся двигатель, сейчас горит ошибка двигателя. Пока на машине не езжу. Сбросить и ездить дальше?
вы читать умеете или нет? я же сказал что ошибки двигателя и ошибки комбинации приборов о чем вы пишите НИ КАК МЕЖДУ СОБОЙ НЕ СВЯЗЯНЫ! это две разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ошибка возникла через день после того, как я заправился.
ну и заправились плохим бензином, ну и появились у вас ошибки в работе двигателя, НО это никак не отразится в данных комбинации приборов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сбросить и ездить дальше?
а что сбросить ? приборкой вы ошибки двигателя не сбросите)) езжайте на диагностику и проверяйте что за ошибка
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх