Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 23:48   #216
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Я бы немного перефразировал: ЗР из серьезного автоиздания превратился чисто в глянцевый журнал покатушек. Началось это лет пять назад, а со сменой главреда только усугубилось, раз он мне открыто заявил, что нет сейчас интереса к расходникам, а маслами вообще народ перекормили. То, что мы сейчас наблюдаем, скорее, результат деградации журнала, а не самоцель. Я общался и с М.Колодочкиным, и с А.Шабановым. Поверьте, это реально заинтересованные, компетентные и адекватные люди, но их просто загнали в угол. А выживать как-то надо. Эти вопросы с ЗИКом я готов простить: ведь только благодаря такому спонсорству мы получаем тесты. Кроме ЗИКа вопросов там больше нет, в общем-то. Грамотный человек легко отличит правдивую инфо от минимального искажения данных. А большинству по фигу, на самом деле: как лили свои эссо, кастролы, мобилы, лукойлы...- так и будут. Ну, кто-то поверит, что ЗИК чудо-масло - и что? Это, действительно, хороший и качественный продукт с хорошим допуском по адекватной цене. Ну, застывает не при -55, а при -45, вязкость за 180 часов не на месте осталась, а до 14.5 сСт дошла, так что нормально все. Надо просто адекватно понимать ситуацию и фильтровать инфо. Причем всегда и везде. Я лично только благодарен вышеупомянутым авторам за статьи, которые они выпускают в нелегкое время. Если кто-то имеет что-то против, то можно почитать статьи на сайте ЗР - там они жестко высказываются и про топливо, и про антифризы, и про правовые аспекты... Там цензура позволяет, а журнал - это коммерческое издание, которое вынуждено жить по рыночным законам. Жаль, что не все это понимают. В заключение хотелось бы сказать следующее: журнал просрали, но люди-то остались!
Dimmy вне форума   Вверх