Re: Масла "Лукойл" - 5
"Проданный" доказывает "проданному", что он проданный. Умора.
Вы чего хай подняли? Вам плохо живется? Деньги они переплачивают. Да - и от этого никуда не денешься. И я лучше переплачу минимум, покупая нашу качественную продукцию, чем кормить иностранцев, па заодно и наших со всяких пошлин и сборов. Не нужно врагов ни в ком видеть. Мы имеем то, что на данный момент соответствует нашему развитию и состоянию. Вывод неприятен: мы сами себе враги. Вот когда мы станем сами себе друзьями и научимся уважать ближнего да обсирать всех и все подряд прекратим - вот тогда научимся быть счастливыми и получим, что заслуживаем. А то революцию им подавай! Брат на брата пойти захотели? Мало вам, что южане с евреями все заполонили? Сами себя истреблять начнем? Думайте, что пишите. Да пребудет мир с вами и спокойствие в душе. А через Бога ли, вселенский разум или просто разумом вы к этому придете - не важно.
Саш, я с ними в личке переписывался немало, так что знаю о чем говорю. Они мне ответили на все вопросы, судя по чему я смею утверждать о правдивости этих тестов. Нюансы с ЗИКом не в счет.
|