Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:10   #220
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

"Проданный" доказывает "проданному", что он проданный. Умора.
Вы чего хай подняли? Вам плохо живется? Деньги они переплачивают. Да - и от этого никуда не денешься. И я лучше переплачу минимум, покупая нашу качественную продукцию, чем кормить иностранцев, па заодно и наших со всяких пошлин и сборов. Не нужно врагов ни в ком видеть. Мы имеем то, что на данный момент соответствует нашему развитию и состоянию. Вывод неприятен: мы сами себе враги. Вот когда мы станем сами себе друзьями и научимся уважать ближнего да обсирать всех и все подряд прекратим - вот тогда научимся быть счастливыми и получим, что заслуживаем. А то революцию им подавай! Брат на брата пойти захотели? Мало вам, что южане с евреями все заполонили? Сами себя истреблять начнем? Думайте, что пишите. Да пребудет мир с вами и спокойствие в душе. А через Бога ли, вселенский разум или просто разумом вы к этому придете - не важно.

Саш, я с ними в личке переписывался немало, так что знаю о чем говорю. Они мне ответили на все вопросы, судя по чему я смею утверждать о правдивости этих тестов. Нюансы с ЗИКом не в счет.
Dimmy вне форума   Вверх