Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 08:50   #936
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ЗЫ: Я то думал что напишете взвешенный комментарий по поводу цепи на TSI, а Вы опять почему ВАЗ...
Не люблю брехать. Если не было у меня этих моторов, то и говорить мне не о чем. Хотя по инфе из интернета для себя давно уяснил, что с ТСИ лучше не связываться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Потому что блок цилиндров для двигателя так спроектирован, а проектируют их не на один десяток лет. А проектировали его в великой стране...
Это понятно. Была великая страна и все такое.
Хотя не думаю, что большая проблема запитать помпу от приводного ремня и ролики нормальные ставить.
За примерами ходить далеко не нужно. Новая модель-абсолютно новый двигатель. А тут мелочь исправить просто не хотят.
Eвгeн вне форума   Вверх