Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 13:26   #134
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 2

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Конкретно в данном случае - а это верхний конденсатор,случаем не припаян обеими выводами на одну шину к верхней щётке?
Ну, сейчас-то да, я ж говорю погорячился я. Я гляжу нога в воздухе висит, в ту сторону направлена, ну, думаю, отвалилась, взял и припаял )) Ногу-то я обратно откушу и на корпус прижму как было, мне теоретически интересно чего фильтровать будет кондер, сидящий одним выводом на "минусе", а другим на изолированном корпусе.
З.Ы.: моторчик я пока хочу для экспериментов на столе собрать по уменьшению оборотов т.к. Лузар то ли крутится быстрее, то ли крыльчатка более эффективна и поток и, соответственно, шум от него, сильнее стали. А если и с Лузаром чего не так будет - поставлю взад старый, внутри я никакого криминала не увидел. Снизу у него уже дырка есть для смазки, еще сверху просверлю над фетром, чтобы шприцом через крыльчатку можно было смазать на месте, и будет вполне себе моторчик
Alex-68 вне форума   Вверх