Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:17   #1736
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Салонный фильтр - 2

Цитата:
Сообщение от Akexandr Посмотреть сообщение
Забрал сегодня цитрон 9.7.5. Фото прилагаются. Сделан аккуратненько, по крайней мере, лучше лады-имиджа. Есть вырезы под защелки. 50 гофр.
Это именно тот старый вариант, который всех устраивал. Я его год назад ставил. А рамка у Цитрона, действительно, сборная. Тот фильтр, что я хотел купить позавчера был не с треснутой рамкой, а просто стороны отклеились. Это я потом понял. Но гофр на том 9.7.6 было мало. Главное, с вырезами они. А что сейчас - не понятно. Я надеялся, что ты прояснишь ситуацию...
Dimmy вне форума   Вверх