Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:48   #161
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 34 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тюнинг двигателя 21126

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
но непонятно заметна ли она будет.
ну я заметил если честно, именно снизу легче поехала и наверху поживее стала, но чудес что прям валить будет не произойдет. По разгону до 100 у меня тоже после прошивки и паука был результат где-то от 0.5 до 1с быстрее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Спасибо за картинки - прикину на других передачах что там и как, тем более размерность шин у меня такая же как в твоём калькуляторе.
на графиках например на второй передаче разница в скоростях 5 км/ч. Это реально ощущается при езде, что динамика на передаче возросла. Легкость появляется в разгоне, но хочу еще сказать...очень быстро привыкаешь, как выше flanker написал, так оно и есть, через несколько дней перестаешь замечать разницу... )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх