Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 14:29   #577
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
А то что у тебя другая зарядка не фонит, в этом я не вижу не чего странного.
Так она тоже КАРКАМовская, только от другой модели. С родной тоже не фонило, но ее в плафон не пихал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Он еще мне посоветовал съездить попробовать ЗУ в центральном маг. где-то на обух. обороны.
Так это там же где Джокера мойка и Шунин сервис. Сгоняй, заодно помоешься. Я там и брал все.

Добавлено через 1 минуту
Программу для просмотра рекомендую эту
Скачивай бетку, показывает все ролики за поездку как один файл без пауз. И чиркани автору о полной поддержке нашего регика. Я уже написал, он обещал, но чем больше обращений тем быстрее будет сделано.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх