Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 20:01   #785
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2

Цитата:
Сообщение от defender_78 Посмотреть сообщение
А я наконец прошил эбу по гарантии на 08 прошивку. И могу сказать, что существенных изменений нет, как дергала так и дергает, на хх вибрации даже усилились,
У меня на 08 прошивке расход особенно не изменился, но по поведению машины, лучше она поехала, подгазовки пропали, сильно а то доставали, и как то уверенней и мягче что ли пошла! Вибрации конечно на холостом есть, но и на старой были! В общем нельзя сказать что 8 прошивка "сказка", но точно гораздо лучше 6-ой!
basmach вне форума   Вверх