Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 22:41   #5752
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

AS_Sh, обратился сегодня тоже с проблемой "шипит ВУТ", сказали случай гарантийный, заказали, дней через 10 обещали привезти.

Добавлено через 7 минут
Вопрос к garantys, мне в мае поменяли генератор, но в компьютерную базу не внесли, гарантия через 5 тыс. заканчивается, но вдруг с ним что случится до этого момента. Настаивать, чтобы внесли в базу или лишний раз не дергаться?
И еще один, обратился с проблемой " скрипит(хрустит) стартер при заводке, проявляется в основном после длительной стоянки. ИПГ сказал, что типа в него попадает пыль от сцепления, из-за этого он и скрипит, но случай негарантийный, т.к. типа на сцепление гарантии нет, логики не уловил. Со сцеплением я думаю у меня вот эта проблема Но там я как понимаю надо будет снимать сцепление, а если не подтвердится, то мне соответственно придется заплатить