Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 13:33   #400
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль. Часть 2

Я делал очистку совместно с установкой допов, поэтому у меня была снята борода я легко залез рукой в воздуховод засунул туда шланг и нафигачил пол баллона (если марка интересует могу дома в гараже глянуть), как начало капать из дренажа злил остатки.
Дал пене немного постоять 10 мин потом запустил авто и печку на полную, зелёная жижа текла почти сразу после внесения пены еще до запуска авто.
Второй раз(на следующий год) тоже самое трубку совал с отстёгнутой бородой.

Добавлено через 59 секунд
Кстати после обработки в салоне еще неделю присутствовал посторонний запах от пены, в нос не било но ощущалось.