Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 13:36   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от Дэнн Посмотреть сообщение
шток-авто за 1500
я брал шток авто на Кирпичке, считаю лучшие корпуса и по покраске и по качеству сварочных швов
Цитата:
Сообщение от Дэнн Посмотреть сообщение
Грантоопоры
бери производства Анвис, тут уже ответили
Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
Нужно будет докупить верхнюю чашку пружины от Приоры, ограничительные шайбы от Приоры, отбойник передний либо от 10-ки или от 8-ки
купи еще резинку под пружину приоровскую, она стоит недорого, родная может не подойти, тут много споров было на эту тему
Цитата:
Сообщение от rezinshik Посмотреть сообщение
пыльники оставил 10-е (у нас и выбора то нет) стойку закрывают, только немного трут о пружину
да, трут немного, универсальных не мог найти, как у Koss
Цитата:
Сообщение от rezinshik Посмотреть сообщение
спасибоSemen43за эксперименты
да не за что, я лишь высказываю свою точку зрения, под свои хотелки, кому то она может не нравится, никого к активным действиям не призываю, сам приготовил буфера сжатия 08 СС20 "стандарт", сейчас пока на "спортах", но и то лучше, чем на 10"комфортах", пробую найти пыльник универсальный, если надыбаю, то попробую заменить не разбирая стойки, приподняв машину и вытолкнув шток вниз. Сам не ожидал, что буфер так сказывается на работе подвески.
Semen43 вне форума   Вверх