Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 17:04   #263
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 3

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
проверил приборную панель разница в 2 градуса примерно......патрубок тоже проверил когда за 90 теплый становиться....значит термостат в порядке
Теплым должен становиться на 85-87С, если только на 90 начинает теплеть то поздно открывается, мой тоже сначала на 85 теплел потом на 87-88С теплел щас на 92-93 начинает теплеть, те уже практически умер.
Нормальный исправный должен начинать теплеть 85+-2С (83-87)
Я новый купил варил 2 раза температура открытия 85С буду чуток позже ставить.
Я бы на Вашем мести сильно не парился бы, как окончательно сдохнит так поменяете, тока следите за температурой двигателя, чтоб ненароком не перегреть
Oleggerman вне форума   Вверх