Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 17:56   #6
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Отчеты о Клубном дне НОВОЙ LADA Kalina на АВТОВАЗе

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Шум ветра пущай себе шумит. Нам важно услыхать информацию о шуме двигателя с коробкой на холостых и 1-2-3 передачах и завывания коробки при сбросе газа на 1-2-3 скоростях, а также вибрационные и резонансные явления в самом кузове при трогании, разгоне..Вот за эту тишину (примерно как в Кэмри) я бы пожертвовал всеми подушками, АБВГДеками и прочей лабудой
хрен с ним с этим шумом..зашумить я сам с могу..а вот чтоб связка- рейка/опорники/стойки работала тыщ до 50 ти бесшумно яб заплатил те бабки что за калину2 просят..
пилять удивляюсь до сих пор..спортажу я даю просраться каждый день уж 30тык..и до меня его 30 катали..итого 60..рейка/стойки тихо работают..правда уже второй комплект косточек..но это 600+700р всего.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх